站内搜索:
 您当前位置:网站首页>政府信息成绩单>正文
市卫计局2015年政府信息公开成绩单

这是第一篇               【打印文章】               2015-12-14              阅读6518次          这是最后一篇


    根据揭阳市府办《关于报送2015年政府信息公开工作落实情况的通知》(揭府办明电〔201560号)精神,现将市卫计局2015年政府信息公开成绩单公开如下:


    一、重点领域信息公开情况


    为做好医疗服务行业信息公开工作,按照《揭阳市人民办公室关于印发揭阳市重点领域信息公开专栏建设方案的通知》要求,市卫计局于2014年建设了重点领域“医疗服务信息公开”专栏,专栏下设“本级统计医疗服务信息概况”、“医疗机构概况”,“各医疗机构链接”三个个子栏目。(栏目如图:



    同时,根据市政府办《对重点领域信息公开专栏进行自查整改有关事项的通知》精神,我局于2015917日对局网站重点领域信息公开专栏进行了专项检查,对照检查项目逐项排查,确保了栏目完整规范,更新及时,无出现死链、“僵尸栏目”和空白栏目。从自查情况看,我局信息重点领域信息公开专栏状况总体情况良好,栏目完整规范,信息公开更新及时,链接正常,无“僵尸栏目”和空白栏目。


    二、门户网站信息管理情况


    我局明确了分管领导、具体责任人,制定了相关责任制度,对于需要上网发布的“重点领域信息公开专栏”等相关信息,严格按照审批程序和政务公开规定挂网公布。我局还依据国家有关保密法律法规制定了《涉密和非涉密网络安全保密管理制度》、《公共信息网络上发布信息保密管理制度(试行)》,并按照市保密局的有关规定,定期对政府信息公开的保密工作情况进行检查,确保网络信息安全无事故。对使用过程中存在的问题及时上报市电子政务管理办公室,请求市电子政务办予以技术支持和保障,不断改进和完善。网站的日常更新,由揭阳市卫生和计划生育局办公室负责。在网站维护值班方案中规定了网站监控维护的组织机构,并安排人员做好7*24小时值班,对网站信息进行更新、监控,发现问题及时登记并报告。


     


     


    揭阳市卫计局 


    20151215 

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8217923,传真:0663-8256001

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司