站内搜索:
 您当前位置:网站首页>服务承诺>正文
揭阳市卫计局服务承诺制度

这是第一篇               【打印文章】               2016-6-22              阅读11143次          这是最后一篇

    一、热情接待来局办事人员,实行首问负责制与限时办结制,不推诿、不拖延;接听电话态度和蔼,用语文明。
      二、依法受理设置医疗机构申请,在接到申请之日起30日内进行审查并予答复。
      三、依法受理医疗机构执业登记申请,在接到申请之日起45日内进行审核并予答复。
      四、对医疗机构提出的校验申请,在接到申请之日起30日内完成校验。
      五、对食品卫生、公共场所卫生、生活饮用水卫生、放射诊疗、碘盐卫生许可审批,自收到申请之日起30个工作日内验收合格后签发卫生许可证。
      六、严格按照规定的收费项目和收费标准收费,不得乱收费,不得超标准收费,不得搭车收费。
      七、认真负责地受理群众来信来访。对来访者提出的问题,按有关规定能当场答复的予以明确答复。
      八、忠于职守,优质服务,勤政高效,廉洁自律;不以权谋私,不假公济私,不索贿受贿,不接受有碍公务的宴请;杜绝公务中的吃、拿、卡、要行为。

        九、监督、投诉、信访受理方式

    1 当面受理

    受理机构:揭阳市卫生计生局办公室。

    受理地址:揭阳市东山区莲花大道以东东升路以南

    受理时间:工作日上午8:3012:00,下午14:0017:30

    2 来电受理

    联系电话:0663-8256351

    受理时间:工作日上午8:3012:00,下午14:0017:30

    3、来信受理

    邮政编码:522031

    受理地址:揭阳市东山区莲花大道以东东升路以南

    4、邮件受理

    受理邮箱:jywjjbgs@126.com

    十、监督、投诉、信访查询方式

    1 当面查询

    查询机构:揭阳市卫生计生局办公室。

    查询地址:揭阳市东山区莲花大道以东东升路以南

    查询时间:工作日上午8:3012:00,下午14:0017:30

    2 来电查询

    查询电话:0663-8256351

    查询时间:工作日上午8:3012:00,下午14:0017:30

      上述承诺,欢迎社会和群众监督。对违诺行为,请予投诉。经调查核实后,视情节轻重,对责任人给予批评教育、责令书面检查、调离岗位和纪律处分,并在10日内向投诉者作出答复。
      投诉电话:0663—8256231

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8217923,传真:0663-8256001

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司