站内搜索:
我市在市区青年文化广场举办公益宣传晚会

【上一篇】               【打印文章】               2018-9-26              阅读202次          【下一篇】

    25日晚上,市区青年文化广场人头攒动、歌声飞扬,以《众志成城二十载  热血汇聚中华情》为主题的无偿献血公益宣传晚会正在这里举行。活动旨在凝聚更多社会力量参与无偿献血,彰显“贤德揭阳”深厚文化内涵,共同促进我市无偿献血事业健康发展。

      据了解,今年101日是《中华人民共和国献血法》实施20周年,也是我市红十字会无偿献血志愿者协会成立10周年。为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,我市特举办此次无偿献血公益宣传晚会。在无偿献血事业中,我市涌现了许许多多的先进人物,他们来自各行各业,在平凡的生活中默默奉献着他们的拳拳爱心。晚会中,全国无偿献血奉献奖金奖获得者蔡仕章、林妙波、林育鹏、张海东分别分享了自己的献血感受。

       晚会现场还进行造血干细胞、无偿献血宣传互动,为市民免费测量血压,分发献血法律法规手册及血液科普资料等,向市民宣传无偿献血的意义,动员更多市民加入到无偿献血队伍中。活动中,许多热心市民纷纷排队参与献血,同时进行血小板采集登记。

      本次晚会由市卫计局、市红十字会、市文明办、团市委联合主办,市中心血站、市红十字无偿献血志愿者协会承办。

      市委常委、宣传部部长方赛妹参加活动。

                                             (揭阳新闻网  全媒体记者 陈南霞)

     

    图为无偿献血公益宣传晚会场面。

     

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8256351,传真:0663-8256001 网站识别码:4452000070

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司