站内搜索:
中秋慰问送温暖,扶贫帮困暖人心—市卫生计生局到扶贫村开展中秋慰问活动

【上一篇】               【打印文章】               2018-9-26              阅读186次          【下一篇】

    中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

    ——市卫生计生局到扶贫村开展中秋慰问活动

     

    2018920上午,市卫计局直属机关党委副书记、副局长郑永松同志带队到惠来县惠城镇小溪村走村入户开展中秋节前慰问活动,送上党和政府的温暖。

    来到扶贫村,郑永松同志一行与村干部进行座谈交流,向村干部详细了解了帮扶对象的生产生活情况,并与扶贫工作队成员进行了深入交流,要求驻村扶贫工作队、村委干部要不折不扣地落实市委市政府的工作安排部署,稳步推进精准扶贫工作,帮助扶贫村老百姓尽早摆脱贫困。

    随后,郑永松同志一行前往帮扶联系户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入、子女上学等情况,询问生活中需要解决的实际问题,为他们排忧解难,鼓励他们要有坚定克服困难的信心,并一一送上中秋礼物,把温暖和关爱送到老百姓的心中。

    据悉,此次中秋慰问,市卫生计生局联合市红十字会为扶贫村送去大米700斤、棉衣裤一批,市卫生计生局送出慰问金8400元,进一步密切了党员干部与群众的血肉联系。

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8256351,传真:0663-8256001 网站识别码:4452000070

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司