站内搜索:
市卫计局开展2018年上半年党建考评工作

【上一篇】               【打印文章】               2018-7-3              阅读228次          【下一篇】

    市卫计局开展2018年上半年党建考评工作

     

    为进一步强化市卫计局直属单位党组织党建“主业”意识,明确党建工作的目标任务,充分发挥基层党组织服务中心、建设队伍、推动工作的作用,在市卫计局直属机关党委的领导下,采取单位党组织自查和局党委实地考评相结合的方式,由市卫计局人事科于627-29日在市直卫计系统开展2018年上半年党建考评工作。

    据悉,考评对象为市卫计局直属各单位党组织。考评内容:一是基层党组织规范化建设。推动活动场所规范化、班子建设规范化、组织生活规范化、党员管理规范化、台账资料规范化,切实解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。二是落实党风廉政建设责任制。抓组织领导主体责任建设、开展党风廉政建设宣传教育、执行党风廉政建设工作、落实监督管理,落实全面从严治党,加强行业作风建设。三是志愿服务群团建设。大力弘扬志愿精神,积极培育志愿服务文化,认真落实群团工作和精准扶贫工作,充分发挥行业引领作用,引导卫计系统从业人员为创建全国文明城市贡献力量。

    此次党建考评工作全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚持全面从严管党治党的战略部署,发挥考评的监督、激励和导向作用,推动市卫计局直属各单位党建工作规范化、制度化和科学化发展。

     

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8256351,传真:0663-8256001 网站识别码:4452000070

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司