站内搜索:
 您当前位置:网站首页>工作动态>正文
省卫生计生委督查我市基层医疗卫生服务能力建设工作情况

【上一篇】               【打印文章】               2018-6-4              阅读214次          【下一篇】

    53031日,省政府督查专员、省卫生计生委副主任陈义平率督查组到我市督查基层医疗卫生服务能力建设工作情况。

    30日下午,督查组一行在市卫生计生局叶明文局长等陪同下到惠来县周田中心卫生院、惠来县慈云中医院和惠来县隆江中心卫生院进行现场督查,了解项目建设进度,掌握存在的困难与问题。

    31日上午,督查组在惠来县委召开集中工作座谈会,市政府林兴国副秘书长,榕城区、揭东区、普宁市、揭西县和惠来县政府主要负责同志,市卫生计生局叶明文局长,各地卫生计生部门和各建设项目单位主要负责同志等30多人参加了会议。督查组在会上反馈了督查情况,并就我市存在的困难和问题提出了三点要求:一是要高度重视2018年省政府十件民生实事的极端重要性,打起12分的精神抓好贯彻落实,在其位,谋其职,以高度的责任感、使命感抓落实;二是要强调政治担当,压实工作责任。要进一步压实政府办医的领导责任、保障责任、担当责任,层层分解,任务落实到人,按照时间表、路线图、责任人,挂图作战,倒排工作抓落实;三是要按照马省长的“马上办、立即办、现在办”要求,保质保量保期完成项目建设,尽快投入使用产生效益。

     

     

     

 

站点地图

 

版权所有:揭阳市卫生和计划生育局    粤ICP备08021536号

地址:揭阳市榕城区莲花大道以东东升路以南 咨询热线:0663-8256351,传真:0663-8256001 网站识别码:4452000070

粤公网安备 44520202000131号      技术支持:揭阳市博华科技公司